Wednesday, October 4, 2006

中華職棒》經營遇困境 有人不想玩了

今天看到的新聞
說實話,只覺得他說的都是狗屁XD
中華職棒的白癡大老們,先問問自己為自己的球員及客戶(球迷)做了什麼吧,之後在來問政府為中華職棒做了什麼吧!!
請各球團自己看看自己的客戶去球場看球的時候是受到什麼樣的待遇吧,什麼樣的座位,連內野都沒有辦法劃位,還是先搶先贏,更別提男女廁所的數量差異這些的了,更別提那個已經幾百年沒人理的新竹球場了,請這些球團老闆問問自己給了自己的客戶什麼樣的看球環境在說吧
這樣的看球環境,球迷當然寧可舒舒服服的坐在家裡的沙發看電視撥的大聯盟比賽,幹麻跑去球場忍受這些爛的要死的球場設施,交通也是要時間要錢的,還要停車幹麻的,球迷幹麻花錢去看?同樣的票價,拿去看電影不是很好嗎?有冷氣,座位又舒服,笨蛋才去那些爛球場看中華職棒
請球團老闆問問自己,除了lanew跟統一真的有用心在整理台南球場跟澄清湖球場之外,其他四隊,對於自己比賽的場地做了什麼?整天只會在那邊靠北說球場不好怎樣又怎樣,自己是又花了多少時間跟錢在球場上?
更別提比賽內容的部份了,別忘了,中華職棒的競爭對手可不是什麼其他五隊,而是mlb.日本職棒,這些直接送到球迷家裡的比賽,還有同樣都是娛樂的其他電影院,ktv,等等的娛樂服務業者,當別人的服務更好的時候,憑什麼要消費者選爛的中華職棒?
不提昇比賽品質,不提昇球場設施,不提昇看球的環境,那被客戶(球迷)唾棄,自己活該,少在那邊牽託什麼政府不支持的,看了就度爛,越這樣講,球迷就越不想看
中華職棒,倒就倒阿,有什麼大不了的嗎?這樣更好,三級棒球的好人才就盡量到國外去打球,免得被這些中華職棒的白痴搞到連球都不會打,除了離家近之外,留在國內打球有什麼好處?
真是夠了...

No comments:

Post a Comment